« NHKスペシャル 「“核のゴミ”はどこへ ~検証・使用済み核燃料~」 | メイン | 電影紙芝居「天の浮舟」エコロジーシアターから »
野菜炒めにもちきびをプラス。ボリュームがあって、おいしかったこういう使い方もあるね~
昨日のあずきチャイ坊の背中に、またあごを乗せてます
餅キビ入り野菜炒め、とてもおいしそう これだけでおなかいっぱいなりそうですね。
投稿: ひらひら | 2013年2月14日 (木) 08:52
☆彡ひらひらさん もちきび入れただけで、かなりボリュームが違いますよ とろみがあるので、次回は中華風の味付けして どんぶりにしようかな~と思います
投稿: | 2013年2月14日 (木) 22:18
あずきちゃんは この体勢が好きみたいですね かわいいです
投稿: ゆうよう | 2013年2月15日 (金) 05:53
☆彡ゆうようさん そうみたいです なんかおもしろい表情してたので 撮ってみました ありがとうございます
投稿: | 2013年2月15日 (金) 23:04
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
餅キビ入り野菜炒め、とてもおいしそう
これだけでおなかいっぱいなりそうですね。
投稿: ひらひら | 2013年2月14日 (木) 08:52
☆彡ひらひらさん

もちきび入れただけで、かなりボリュームが違いますよ
とろみがあるので、次回は中華風の味付けして
どんぶりにしようかな~と思います
投稿: | 2013年2月14日 (木) 22:18
あずきちゃんは
この体勢が好きみたいですね
かわいいです
投稿: ゆうよう | 2013年2月15日 (金) 05:53
☆彡ゆうようさん


そうみたいです
なんかおもしろい表情してたので
撮ってみました
ありがとうございます
投稿: | 2013年2月15日 (金) 23:04