« 2013年2月 | メイン | 2013年4月 »
口紅とみつろうクリーム作りました先日、購入した紅皿は、使うのにコツが要るのが判明使う時は優雅な気分になって良いのですが時間がない時には、やはり不便。自作のと使い分けていこうかな。
YouTube: 田中優さんからのメッセージ
保養する事で、体がだいぶ楽になるようです
ヒエを2カップ炊いて半分は、甘酒にもう半分をフードプロセッサーにかけてマッシュしてシチューを作ってみましたうまい~ホワイトソースは、これからヒエにしますそして、塩麹も仕込みました。(水入れただけ)レシピにおもしろそうなのがあったので出来あがりが楽しみ
口紅がそろそろ切れるので自作するかな~とも思ってたんですが思いきって、前から気になっていた紅皿を購入しました新しい筆を買ってから、使ってみます。わくわく
最近のコメント