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さっそく、きんぴらごぼう♪

昨日、ひまわり工房さんで習ったきんぴらごぼう。
さっそく作ってみました~happy01

今回は、ゴマ油、ごぼう、人参を使って。
ゴマが好きなので、最後にすりゴマを振りかけて。
味付けは、塩と醤油だけですが、
噛めば噛むほど、甘味が出てくるshine
おいしいぃ~delicious
何度、味見した事かsweat02

常備菜として、いっつも作っておこう。

P1000456

コメント

 goodわーすごいですねshine昨日よりバージョンアップupしてて
おいしそうdelicious
すぐ実行されるなんて、すっごい嬉しいですheart04
やっぱsunマクロ料理って手間ひまかけただけ素材の味が
引き出されて lovelyやさしい料理になりますよねlovely
昨日は緊張していて分かりにくい所もあったと
思いますがear熱心に聴いていただき ありがとうございました
(次回はデザートcake、パスタ、スープなどを考えています)riceball

☆彡 こゆきの会さん
昨日はお世話になりましたheart04
すごくわかりやすかったですよ。
本で見て作るより、やはり一緒に作っていくのが
楽しいし、覚えますね~。
デザート楽しみですhappy01

このきんぴらごぼう、家族からも好評でした。
完食でしたー。
また作りますsmile

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