« マクロビ教室 | メイン | 「喜ばれる」 »
昨日、ひまわり工房さんで習ったきんぴらごぼう。さっそく作ってみました~今回は、ゴマ油、ごぼう、人参を使って。ゴマが好きなので、最後にすりゴマを振りかけて。味付けは、塩と醤油だけですが、噛めば噛むほど、甘味が出てくるおいしいぃ~何度、味見した事か常備菜として、いっつも作っておこう。
わーすごいですね昨日よりバージョンアップしてて おいしそう すぐ実行されるなんて、すっごい嬉しいです やっぱマクロ料理って手間ひまかけただけ素材の味が 引き出されて やさしい料理になりますよね 昨日は緊張していて分かりにくい所もあったと 思いますが熱心に聴いていただき ありがとうございました (次回はデザート、パスタ、スープなどを考えています)
投稿: こゆきの会 | 2008年4月13日 (日) 19:10
☆彡 こゆきの会さん 昨日はお世話になりました すごくわかりやすかったですよ。 本で見て作るより、やはり一緒に作っていくのが 楽しいし、覚えますね~。 デザート楽しみです
このきんぴらごぼう、家族からも好評でした。 完食でしたー。 また作ります
投稿: ねこみち | 2008年4月13日 (日) 21:17
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
わーすごいですね昨日よりバージョンアップしてて
おいしそう
すぐ実行されるなんて、すっごい嬉しいです
やっぱマクロ料理って手間ひまかけただけ素材の味が
引き出されて やさしい料理になりますよね
昨日は緊張していて分かりにくい所もあったと
思いますが熱心に聴いていただき ありがとうございました
(次回はデザート、パスタ、スープなどを考えています)
投稿: こゆきの会 | 2008年4月13日 (日) 19:10
☆彡 こゆきの会さん
昨日はお世話になりました
すごくわかりやすかったですよ。
本で見て作るより、やはり一緒に作っていくのが
楽しいし、覚えますね~。
デザート楽しみです
このきんぴらごぼう、家族からも好評でした。
完食でしたー。
また作ります
投稿: ねこみち | 2008年4月13日 (日) 21:17